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Nota de prensa de la Asociación de Empresari@s de Cabra
05.04.25 - Escrito por: Asociación Empresarios de Cabra - AECA
Publicamos a continuación la nota de prensa recibida en nuestra redacción por parte de la Asociación de Empresari@s de Cabra (AECA) en la que manifiestan su malestar por las declaraciones vertidas por un concejal del Ayuntamiento del grupo U.V.E.. El texto íntegro que nos remiten es el siguiente:
La Asociación de Empresarios de Cabra - AECA, desea manifestar su profundo malestar ante las declaraciones vertidas en el perfil personal de Facebook de D. Francisco José Pavón Jurado miembro de la corporación municipal del Ayuntamiento de Cabra, en las que se hace referencia a un presunto hecho racista de manera genérica, poniendo en entredicho la imagen del sector hostelero de nuestra localidad.
El sector hostelero de Cabra es un referente de prestigio a nivel provincial, caracterizado por su profesionalidad, compromiso con la excelencia y vocación de servicio. Nuestros establecimientos no solo son garantes de una oferta gastronómica de calidad, sino que también representan un pilar fundamental de la economía local, generando riqueza y empleo para numerosos ciudadanos de nuestro municipio.
Lamentamos profundamente que, desde un cargo de representación pública, aun en el ámbito personal, se realicen afirmaciones que pueden dañar la reputación de un sector tan importante para Cabra. Entendemos que quienes ocupan una posición en la corporación municipal deben ser especialmente cuidadosos con sus palabras y declaraciones, ya que estas pueden tener consecuencias perjudiciales para el tejido empresarial y la imagen de nuestra ciudad.
Exigimos una rectificación pública y una petición de disculpas por el perjuicio causado. Asimismo, solicitamos el esclarecimiento de los hechos a los que se hace referencia, los cuales consideramos inexactos y perjudiciales para la hostelería local.
Desde la Asociación de Empresarios de Cabra - AECA reiteramos nuestro compromiso con el respeto, la igualdad y la buena práctica empresarial, y seguiremos trabajando para preservar la imagen y el prestigio de nuestro sector hostelero.
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