|
Jornadas gastronómicas "Cocina de Cuaresma" organizada por Caminos de Pasión.
03.03.11 CAMINOS DE PASIÓN - Escrito por: Redacción
El próximo día 7 de marzo dará comienzo 'Cocina de Cuaresma', dentro de las I Jornadas Gastronómicas ‘Caminos de Pasión’. Estas jornadas, que se desarrollan hasta el próximo 12 de abril, aglutinan una oferta gastronómica temática que nos proponen 34 restaurantes de la ruta poniendo en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición.
Los restaurantes pertenecen a los municipios que integran la ruta Caminos de Pasión; Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Ecija, Estepa y Osuna (Sevilla) son las localidades que integran esta iniciativa.
Esta es la segunda convocatoria que continúa la realizada el pasado otoño, bajo el lema Fogones de Antaño, y que se celebró del 18 de octubre al 21 de noviembre de 2010, poniendo en valor la cocina Tradicional.
La próxima cita será ‘COCINA DE CUARESMA’ que tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril de 2011, con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales.
Los restaurantes egabrenses que participan en esta iniciativa de Caminos de Pasión, son Trama y Azahar (Museo del Aceite) y el restaurante del Hotel MS Fuente las Piedras.
|
|
|
|
|
|
|
|